Menu's

Le restaurant est ouvert le samedi soir

Rouleaux de saumons aux tourteaux façon H

28,00€
 

La salade de coquille Saint Jacques, vinaigrette d’orange au curry

28,00€
 

Les trois profiteroles de tourteaux au coulis de homard

28,00€
 

Tartare de thon à la mangue et ciboulette fraiche

28,00€
 

Salade de tourteau frais décortiqué au pistou

28,00€
 

Salade de homard à la mangue rôtie

28,00€
 

Foie gras de canard à la confiture d’oignons à la grenadine

28,00€
 

Les 2 œufs pochés à la crème de foie gras

24,00€
 

Saumon frais mariné par nos soins, façon Gravelax

26,00€
 

Ravioles de homard croustillantes, fondue de tomate et vinaigre Balsamique

22,00€
 

Les 2 escalopes de foie gras chaud au Banyuls

28,00€
 

Les 6 huîtres N°2

18,00€
 

Les 9 huîtres

24,00€
 

Les 12 huîtres

30,00€
 

Poêlé d’encornets frais en persillade

24,00€
 

La petite friture d’éperlans, citron et sauce tartare

18,00€
 

Les 12 escargots farcis au beurre d’ail

20,00€
 

Les bonbons d’accras de cabillaud sauce soja et gingembre

18,00€
 

Terrine de foie gras

80,00€
 

Bouillabaisse de la Frégate, rouille et croutons

35,00€
 

Homard décortiqué à la mangue rôtie, sauce Sauternes

50,00€
 

Thon juste saisi, à la plancha, et sa tuile de parmesan

40,00€
 

Filet de turbot aux gésiers de volailles confits

48,00€
 

Filet de bar escalope de foie gras chaud

48,00€
 

Les filets de rougets, de MR Joël à la moelle sauce bordelaise

45,00€
 

La sole meunière

52,00€
 

Filet de St Pierre aux crevettes et gingembre

48,00€
 

Filet de haddock, œuf poché au beurre blanc

42,00€
 

Dos de cabillaud, aux morilles

45,00€
 

Aile de raie pochée, beurre citronné et croûtons

40,00€
 

Choucroute de la mer beurre blanc

45,00€
 

Coquilles Saint Jacques au beurre d’estragon

46,00€
 

Entrecôte à la plancha, beurre persillé

40,00€
 

Le rognon de veau émincé à la moutarde

38,00€
 

La pièce du boucher sauce moutarde

40,00€
 

Le foie de veau poêlé, sauce bordelaise

38,00€
 

Ris de veau aux morilles

45,00€
 

Le soufflé chaud au Grand Marnier, notre spécialité

12,00€
 

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

12,00€
 

Glaces maison (vanille, café, chocolat) ou sorbet

12,00€
 

Le coulant au chocolat au beurre salé, glace vanille

12,00€
 

La tarte fine chaude

12,00€
 

La tarte Tatin maison, glace vanille crème fouettée

12,00€
 

La belle surprise de desserts

12,00€
 

Irish coffee

20,00€
 

Sorbet arrosé

20,00€
 

Les 3 profiteroles maison

12,00€
 

La vraie ile flottante maison, caramel au beurre salé

12,00€
 

Carpaccio d’ananas, sorbet citron et sa tuile

12,00€
 

Baba maison, crème fouettée, fruits de saison

12,00€
 

La poire Belle Hélène maison

12,00€
 

La salade d’agrumes et sa boule de glace vanille maison

12,00€
 

Le chocolat liégeois avec nos glaces maison

12,00€
 

Camembert au lait cru, Sainte Maure (chèvre au lait cru), Comté

12,00€
 

Foie gras de canard maison, confiture d’oignons à la grenadine

Les 12 escargots farcis au beurre d’ail

Les 6 huîtres N°2

Saumon mariné par nos soins façon Gravelax

Bonbons d’accras de cabillaud, sauce rouille

Bouillabaisse de la Frégate, rouille et croûtons

Aile de raie, beurre citronné et croûtons

Choucroute de maigre au beurre blanc

Dos de cabillaud, jambon Serrano

La viande suivant les achats du patron à Rungis.

Soufflé chaud au Grand-Marnier

La vraie ile flottante maison, caramel au beurre salé

Baba au rhum maison, fruits de saison, crème fouettée

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges